Пробная подписка Netflix в 2021 году: особенности, ограничения и как получить бесплатно

Стриминговый сервис Netflix с 2020 года делает большую ставку на российский регион, предлагая зрителям как контент с русской озвучкой, так и уникальные эксклюзивные фильмы и сериалы. Смотреть контент в данном сервисе можно со смартфонов, планшетов, телевизоров, компьютеров и других электронных устройств, в которых имеется веб-браузер, однако для получения доступа к какому-либо контенту требуется платить деньги. Эта самая подписка открывает доступ ко всему контенту, который есть в сервисе, благодаря чему абсолютно все 100% наименований, находящихся в библиотеке, доступны для просмотра бесплатно без каких-либо дополнительных платежей и подписок. Это очень удобно, потому что одним аккаунтом могут пользоваться сразу несколько членов семьи, у которых разные предпочтения и вкусы.

Смотреть все сериалы, фильмы и телешоу в Netflix можно на Smart TV, PlayStation, Xbox, Chromecast, Apple TV, плеерах Blu-ray и других устройствах, в том числе на смартфонах, работающими под управлением операционных систем iOS и Android. Контент в сервисе доступен в форматах HD и Full HD, а некоторые отдельные наименования можно смотреть даже в 4K Ultra HD. Одно из преимуществ данного сервиса заключается в возможности загружать какой-либо контент в память электронного устройства, чтобы иметь к нему доступ без подключения к интернету. Для тех, кто часто летает на самолете, перемещается на поездах или просто бывает там, где нет скоростного подключения к глобальной сети, такое преимущество может оказаться очень значимым и полезным.

До 14 октября 2020 года пользователи из России, США, Европы, Украины, Казахстана и других стран могли оформить пробную подписку в Netflix, получив доступ ко всем возможностям сервиса на срок в четыре недели (30 дней). Однако, увы, с этой даты оформить бесплатную подписку не представляется возможным. Изменения вступили в силу для жителей России, США и еще нескольких стран мира. Вероятно, компания пошла на такой шаг из-за высокого уровня «мошенничества» со стороны пользователей, которые оформляли тестовую подписку, позволяющую им целых 30 дней наслаждаться контентом в высоком разрешении, а после истечения этого срока пользователи могли просто регистрировать новый аккаунт и вновь оформлять подписку.

Сейчас, в настоящее время, использовать этот стриминговый сервис бесплатно возможно лишь для просмотра ограниченного числа фильмов и сериалов, доступных на веб-сайте Netflix Watch Free, но даже такая возможность доступна жителям лишь нескольких государств. Пользователи из России сейчас могут лишь оформить подписку Standard за 599 рублей в месяц или Premium за 999 рублей. Последняя позволяет смотреть контент в более высоком разрешении (4K UHD) и на большем числе устройство одновременно, что позволяет использовать один аккаунт сразу нескольким членам семьи с целью общей экономии. В настоящее время данный сервис позволяет смотреть разнообразные удостоенные наград фильмы, сериалы, аниме, документальные фильмы и многое другое, причем внушительная часть контента локализована на русский язык.

Увы, но оформить пробную бесплатную подписку в Netflix в 2021 году не представляется возможным в России, США, Европе и в ряде других государств. Единственный способ смотреть бесплатно контент в данном сервисе, то есть без оформления платной ежемесячной подписки, заключается в использовании сайт Netflix Watch Free, доступного по этой ссылке. Однако, увы, пользоваться им могут лишь жители ограниченного числа стран, в том числе Индии. Всем остальным требуется в обязательном порядке оплачивать подписку, потому что никак иначе получить пробный период для ознакомления с контентом сервиса более не представляется возможным, хотя еще в 2020 году такая возможность была доступна жителям всех стран.

Ранее ресурс ABZax.com рассказывал о том, Netflix полноценно заработал в России, добавив поддержку русского языка и оплату рублями.

Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Twitter, Facebook, OK.ru, Telegram и Instagram.
⚡️ Материалы по теме