Netflix полноценно заработал в России, добавив поддержку русского языка и оплату рублями

Разного рода сериалы с каждым годом становятся все более интересными и затягивающими, а происходит это не только благодаря увеличению их финансирования, но еще и за счет современной техники, позволяющей создавать максимально реалистичные спецэффекты за короткие промежутки времени. То, на что еще десять лет назад уходило несколько недель, сегодня благодаря новейшим разработкам IT-индустрии можно сделать буквально за несколько дней. Одним из наиболее популярных сервисов, занимающихся финансированием различных самых разных киносериалов и фильмов, является Netflix. Он вкладывает сотни миллионов долларов в создание контента, и этот самый контент зачастую оказывается интересным множеству людей.

В число наиболее популярных сериалов, которые были созданы при поддержке этого онлайн-кинотеатра, входят такие известные проекты, как «Карточный домик», «Оранжевый – хит сезона», «Академия Амбрелла», «Загадочные события», «Ведьмак» и многие другие. С годами сервис инвестирует все больше денег в контент, так как растут его доходы. Еще в 2019 году у жителей России появилась возможность смотреть сериалы на Netflix с русской озвучкой или с русскоязычными субтитрами, однако при этом локализовать сам сервис на этот язык не стали, посчитав необходимым отложить подобный шаг на более позднюю дату, и вот наконец-то она наступила сегодня, 15 октября 2020 года.

Начиная с сегодняшнего дня пользователям сервиса Netflix доступна русскоязычная его версия, которая в полной мере локализована на русский язык. За счет этого интерфейс стал доступен на русском языке, а оплата доступна не в евро, как это было раньше, а именно в российских рублях. Один месяц самой доступной и наиболее дешевой подписки обходится в 599 рублей, тогда как стандартная подписка стоит 799 рублей. При необходимости, можно также оформить премиальную подписку, отдавать за которую требуется по 999 рублей. Эти цены, как уверяет администрация онлайн-кинотеатра, являются фиксированными, поэтому с изменением курса валют (евро и доллара) ценники не будут меняться.

Чем более дорогостоящий тарифный план выбирает пользователь, тем на более высокое качество он может рассчитывать и тем больше людей под одной учетной записью могут им пользоваться. Теперь при попытке перейти на официальный сайт данного сервиса с российского IP-адреса автоматически происходит перенаправление на веб-сайт netflix.com/ru/, который и является локализованным на русский язык. Новые пользователи этого сервиса, которые им никогда ранее не пользовались, могут использовать его бесплатно в течение 30 дней, а необходимо для этого лишь привязать любую из имеющихся банковских карт, работающих за счет платежных систем Visa, MasterCard и «Мир». В ближайшем будущем Netflix собирается начать формировать подборки сериалов и фильмов для русскоязычной аудитории, что он уже достаточно давно делает для жителей других регионов.

Ранее ресурс ABZax.com писал о том, как получить подписку Netflix на 30 дней бесплатно, чтобы смотреть фильмы и сериалы.

Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Twitter, Facebook, OK.ru, Telegram и Instagram.
⚡️ Материалы по теме