Производитель чипсов Pringles впервые за 20 лет обновил упаковку и поменял дизайн бренда

Вот уже как более трех десятков лет широкой популярностью в различных регионах мира пользуются чипсы, изготовленные из «натурального картофеля», как уверяют многие их производители. Благодаря специальным техническим средствам компании научились резать картошку очень и очень тонко, после чего высушивать и помещать в герметичные упаковки, чтобы итоговый продукт не отсыревал и не терял своих свойств на протяжении многих месяцев. Одним из наиболее известных производителей чипсов является компания Pringles, которая за последние два десятка лет не вносила никаких изменений во внешний вид своего бренда и фирменной упаковки, но все изменилось под конец 2020 года. В официальном Instagram-аккаунте бренда появилось небольшое видео, которое говорит о случившемся ребрендинге.

Компания Kellogg, которая владеет правами на данный бренд, сообщила о его глобальном ребрендинге. Руководство бренда увидело смысл в смене внешнего вида упаковки, которую обновили на современный лад. Кроме того, изменился и фирменный логотип компании, который представляет из себя внешность маскота Mr. Pringle, дополненного наименованием бренда. Чипсы от данного производителя являются одними из наиболее узнаваемых среди всех существующих на рынке, наряду с Leys. Одна из уникальных особенностей этих чипсов заключается в специальной картонной упаковке в форме тубуса, которая с внутренней стороны обклеена алюминиевой пленкой для предотвращения отсыревая содержимого внутри банки.

Фирменный маскота Mr. Pringle, являющийся символом компании, имеет более динамичные выраженные усы, более острый галстук-бабочку, блестящие глаза и выразительные брови, а цвет усов и бровей сменился с рыжего на черный. В итоге, теперь логотип выглядит более современно и свежо, и его изменение вновь в обозримом будущем не планируется. Новые фирменные упаковки чипсов стали более минималистичными, причем банки от различных вкусов намеренно решили сделать совершенно разных цветов, чтобы лучше подчеркнуть особенность каждого вкуса и всю разницу между такими. Продажи новых чипсов с обновленным логотипом начнутся по всему миру, в том числе в России и на Украине, перед новогодним праздниками.

В первую очередь чипсы с новым внешним видом упаковки получат покупатели таких через интернет, во многом из-за отсутствия складских запасов, но уже с начала 2021 года встретить обновленные чипсы Pringles можно будет и на полках розничных магазинов. Компания уже изменила свое фирменное оформление в социальных сетях и на официальном сайте, где можно ознакомиться со всеми вкусами чипсов и выбрать наиболее подходящие для себя. Покупателям чипсов во всей этой ситуации нужно знать лишь то, что теперь банки чипсов будут выглядеть по-новому, более современно и свежо, нежели раньше, поэтому воспринимать такие за подделку конечно же не стоит. Вместе с обновлением упаковки и логотипа, вкусы чипсов не изменятся, а значит покупателям по-прежнему будут доступны классические, сырные, острые и другие вкусы.

Ранее ресурс ABZax.com рассказывал о том, что компания H&M создала машину Looop для превращения старой одежды в новую за 5 часов.

Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Twitter, Facebook, OK.ru, Telegram и Instagram.
⚡️ Материалы по теме