Как смотреть «Лигу справедливости» от Зака Снайдера на русском языке в день мировой премьеры

Еще в 2017 году студия Warner Bros. Pictures запустила в прокат киноленту «Лига справедливости», которая должна была стать одним из главных хитов года, однако на деле ситуация обернулась иначе. Критики и фанаты оценили этот фильм крайне посредственно, отметив, что он имеет не слишком интересный сюжет, а многих персонажей даже не попытались раскрыть, поэтому они ощущаются на просто пустыми, а вообще бесполезными и совершено ненужными. Режиссерами этой картины выступили Зак Снайдер и Джосс Уидон, однако изначально они планировали сделать этот фильм дольше примерно в полтора раза, добавив в него важные моменты, но из-за разногласий с киностудией от этой задумки пришлось вынужденно отказаться.

Как следствие, хронометрах урезали до необходимого, который устраивал киностудию, в связи с чем лента лишилась многих важных моментов, которые сильно влияли на общее впечатление от всего фильма в целом. Позже выяснилось, что Зак Снайдер планировал выпустить не один фильм «Лига справедливости», а целых три таких, чтобы максимально подробно раскрыть сюжетную линию и подробно остановиться на каждом из супергероев. Увы, но это задумке навряд ли когда-то удастся сбыться, так как низкий рейтинг практически всех фильмов по комиксам DC привел к тому, что киностудия Warner Bros. Pictures решила заморозить весь этот проект, то есть никаких новых лент выпускать в ближайшем будущем не планируется.

С момента выхода этого фильма, а вместе с тем и его грандиозного провала, прошло уже больше трех лет, и дистрибьютор позволил выпустить расширенную версию данной ленты, которая будет включать в себя все изначально отснятые материалы. В итоге, уже в марте 2021 года состоится релиз фильма «Лига справедливости» от Зака Снайдера, хронометрах которого составит приблизительно четыре часа. Это практически вдвое больше, чем длительность обычного фильма. В ленту добавили множество новых сцен, а на доработку оригинального фильма было потрачено более чем $30 млн долларов, которые и позволили воплотить все задумки режиссера в жизнь. По его словам, новый кинофильм доставит зрителям совершенно другие эмоции, нежели оригинальная картина, вышедшая на большие экраны в 2017 году.

Посмотреть «Лигу справедливости» от Зака Снайдера, то есть режиссерскую версию фильма, можно будет уже 18 марта 2021 года в сервисе HBO Max. Владельцы популярного в России сервиса «Кинопоиск HD», которым владеет компания «Яндекс», оперативно подсуетились и объявили о том, что данный фильм в эксклюзивной порядке на протяжении целого месяца будет доступен в этом сервисе для просмотра всем желающим на русском языке. Зрители смогут посмотреть ленту с двумя вариантами озвучки: оригинальной аудиодорожкой и субтитрами, либо в русском дубляже. Чтобы посмотреть этот фильм на русском языке достаточно создать учетную запись в сервисе «Кинопоиск HD», и в таком случае уже 18 марта удастся прямо во время мировой премьеры насладиться его просмотром.

Начиная с 17 апреля 2021 года этот кинофильм появится в других российских сервисах, то есть «Кинопоиск HD» получил на него эксклюзивные права ровно на один месяц. Ранее ресурс ABZax.com писал о том, как можно получить подписку «Амедиатека» на 7 дней бесплатно, чтобы смотреть фильмы и сериалы.

Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Twitter, Facebook, OK.ru, Telegram и Instagram.
⚡️ Материалы по теме