Как получить подписку «Амедиатека» на 7 дней бесплатно, чтобы смотреть фильмы и сериалы

С годами все больше людей смотрят лицензионный контент, будучи уверенными в том, что подобный путь является более правильным. Оно и понятно, ведь чем больше денежных средств будут получать разного рода киностудии, тем больше у них будет мотивации создавать новые проекты, либо продолжать уже существующие. Практически все лучшие фильмы и сериалы выпускаются на английском языке, а смотреть их можно в различные сервисах, оплачивая ко всем таким подписку. Тем не менее, далеко не все знают иностранные языки, поэтому многим людям, которые знают русский язык, стоит присмотреться к сервису под названием «Амедиатека». Он занимается в том числе официальной локализацией разного рода телесериалов и фильмов, переводя их на русский язык.

Все, что нужно сделать, чтобы смотреть иностранные фильмы и зарубежные сериалы на русском языке, так это просто создать учетную запись в этом сервисе и оплачивать подписку. В таком случае, делая это, окажется возможно наслаждаться даже новейшими телесериалами, причем в русском дубляже. В чисто наиболее известных, крупных и популярных сериалов, доступных в «Амедиатеке», входят такие, как: «Игра престолов», «Уокер», «Ваша честь», «Противостояние», «Анатомия страсти», «Чужак», «Учитель», «Леди и Дейл», «Пожарная часть 19», «Жить», «Острые козырьки», «Миллиарды», «Викинги», «Британия» и многие другие. Зрители могут смотреть без рекламы любые серии и любые сезоны среди всех доступных, причем также можно ознакомиться с рейтингом сериала по собственной шкале сервиса.

Кроме того, у каждого сериала и фильма имеется описание на русском языке, поэтому можно запросто узнать, о чем будет вестись повествование, чтобы сразу для себе решить, стоит тратить на такой кинофильм время или нет. Подписка на сервис «Амедиатека» стоит денег, причем чем на более длительный период времени она оформляется, тем выгоднее. Так, один месяц подписки обходится в 599 рублей, но если подключить ее сразу на три месяца, то в таком случае заплатить потребуется уже 1499 рублей, а полгода стоят 2499 рублей. При оформлении подписки на один год она обойдется в 4999 рублей. Однако существует способ получить подписку в этом сервисе бесплатно, причем она является полноценной и за нее ничего не потребуется платить, но при всем при этом действовать она будет только в течение одной недели.

Для того, чтобы получить подписку «Амедиатека» на 7 дней бесплатно необходимо посетить официальный сайт сервиса, вслед за чем создать новую учетную запись, введя адрес электронной почты и желаемый пароль. Затем, после того, необходимо выбрать вариант подписки на один месяц, и нажать на «Оформить подписку». На следующей странице потребуется ввести данные от банковской карты, но деньги списаны с нее не будут. После ввода всех данных и нажатия на кнопку «Попробовать бесплатно» активируется пробная полноценная надписка, которая будет действовать в течение одной недели. Получив такую важно зайти в настройки учетной записи и отключить автоматическое продление подписки, либо удалить данные от банковской карты из аккаунта.

Если не отключить автоматическое продление подписки, сразу после завершения пробной недели автоматически активируется подписка на один месяц, и в таком случае с банковской карты спишутся 599 рублей. Именно поэтому важно не забыть отключить автопродление. Использовать подписку в сервисе «Амедиатека» можно на различных электронных устройствах, в том числе на смартфонах, планшетах, телевизорах, телеприставках и на любых моделях компьютеров. Зрителям доступен контент в различных разрешениях, в том числе в Full HD (1080p). Недавно ресурс ABZax.com писал о том, как можно получить подписку в сервисе Netflix на 30 дней бесплатно, чтобы смотреть фильмы и сериалы без денежных затрат.

Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Twitter, Facebook, OK.ru, Telegram и Instagram.
⚡️ Материалы по теме