ZMI PowerPack No. 20 – первый в мире внешний аккумулятор мощностью 210 Вт от Xiaomi

У всемирно известной китайской корпорации Xiaomi есть множество дочерних брендов, и одним из таких является ZMI. Эта компания специализируется на выпуске различных аксессуаров для электроники, в том числе для техники Apple. Данный производитель использует передовые технологии и наиболее современные инженерные решения, чтобы делать свою новую продукцию как можно более привлекательной. Одним из новейших и самых современных его творений является внешний аккумулятор мощностью 210 Вт, а называется он ZMI PowerPack No. 20. До этого самого момента ни одной компании в мире еще не удавалось уместить такую большую мощность в столь маленьком корпусе.

Новая портативная батарея имеет корпус из алюминия, а ее емкостью составляет 25000 мАч, чего достаточно для шести зарядок iPhone 12 mini, пяти зарядок iPhone 12, двух зарядок планшета iPad Pro и практически полутора зарядок MacBook Pro с 13-дюймовым экраном и портами USB Type-C. Это очень впечатлевающие результаты, тем более что новинка сама определяет, какую максимальную мощность может принимать заряжаемое устройство, поэтому она регулирует напряжение и мощность, что позволяет заряжать от этого Power Bank не только смартфоны, но еще и планшеты, ноутбуки, наушники, смарт-часы и другие электронные устройства. При такой большой емкости, этот внешний аккумулятор обладает скромными размерами.

Габариты ZMI PowerPack No. 20 составляют 188,6 x 80,4 x 27,1 мм, тогда как весит он всего 580 граммов. В комплект поставки входят два кабеля USB Type-C, у одного из которых другой коннектор также USB Type-C, а у другого более старый USB Type-A. Мощность 210 Вт – это суммарная величина по всем трем портам. Один из таких, основной, имеет вход USB-C, будучи способным выдавать до 100 Вт. Второй USB-C, дополнительный, обеспечивает 45 Вт, а третий USB-A ограничен мощностью 65 Вт. Три этих порта могут использоваться одновременно, выдавая при этом максимальную мощность. Производитель заявляет поддержку различных технологий быстрой зарядки, в том числе Power Delivery, которая используется в технике Apple.

На боковом торце корпуса этого аккумулятора располагается небольшой экран, который отображает в процентах оставшийся заряд батареи. Там же, рядом, располагается кнопка для управления передачей тока и регулировкой режимов, позволяя вручную выбирать мощность и напряжение, если вдруг автоматика по каким-либо причинам не срабатывает. Новинка в лице ZMI PowerPack No. 20 заряжается с 0% до 60% всего за 50 минут, а на полную зарядку уходит ровно два часа, что позволяет полностью запитать все 25000 мАч целиком. По заявлениям производителя, это устройство имеет все необходимые меры защиты, в том числе от вздутия аккумуляторов, перепадов напряжения, высокой температуры и прочи[ неприятностей.

Покупатели уже могут оформить заказ на ZMI PowerPack No. 20 на сайте площадки Indiegogo, а обойдется устройство такого рода в $99 (7 500 рублей). Официальные продажи этого портативного аккумулятора, обладающего мощностью 210 Вт, начнутся по всему миру в апреле 2021 года. После начала продаж ценник может быть скорректирован в большую сторону, поэтому производитель советует заранее оформить предварительный заказ, что все желающие уже могут сделать.

Ранее был представлен Xiaomi CR6606 – это современный бюджетный роутер с поддержкой технологий Wi-Fi 6 и Mesh, последняя из которых позволяет объединить несколько беспроводных маршрутизаторов в одну единую сеть.

Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Twitter, Facebook, OK.ru, Telegram и Instagram.
⚡️ Материалы по теме