Как выпустить банковскую карту «Сбер» с бесплатным обслуживанием

Обойтись одними только наличными деньгами для решения каких-либо задач невозможно. Чего стоит одна только возможность оплаты государственной пошлины за что-либо через интернет с возможностью получения скидки в размере 30%, но для того, чтобы оплатить ее таким образом, необходима банковская карта. За обслуживание всех таких, если говорить именно о физических материальных, необходимо платить деньги. Размер этой суммы может варьировать в зависимости от ряда факторов и различных обстоятельств, но обычно он не больше, чем 2 000 рублей в год. Деньги это не самые большие, но зачем их отдавать, если этого можно не делать? При этом не придется пользоваться услугами какого-либо сомнительного банка, так как подобную возможность предлагает «Сбер», то есть крупнейший в России банк.

Еще до своего ребрендинга, когда эта кредитная организация начала называться именно так, у всех желающих из всех регионов РФ была возможность не платить деньги за обслуживание банковской карты, причем не временно, как это иногда бывает, а совсем. Речь идет о полностью бесплатной карточке, а выпущена она может быть в рублях, долларах и евро. Ни одной копейки платить за нее не потребуется, так как даже ее выпуск является в полной мере бесплатным. Да, эта карта содержит в себе некоторые незначительные ограничения и недостатки, вроде отсутствия инициалов владельца на лицевой части, но зато ее можно выпустить в любом отделении компании «Сбербанк» без ожидания буквально за 15 минут.

Речь идет о моментальной банковской карте, которая может работать, на усмотрение клиента, на базе одной из трех платежных систем: Visa, MasterCard и «МИР». Какую лучше выбрать – каждый должен решать самостоятельно, однако рациональнее всего выбирать одну из первых двух, так как они работают не только внутри России, но и в других странах. Эта банковская карта позволяет ежедневно без комиссии снимать до 50 000 рублей в банкоматах и до 50 000 рублей в кассах отделений, то есть суммарно она позволяет обналичить до 100 000 рублей. Карточка выпускается на три года, и она даже участвует в бонусной программе «Спасибо», позволяя получать до 30% от суммы покупки обратно этими самыми баллами.

Если необходимо снять больше, чем 50 000 рублей, сделать это можно через кассу отделения компании «Сбер», но в таком случае потребуется оплачивать комиссию в размере 0,5% от суммы превышения. Банковская карта доступна только в одном зеленом цвете, а создать ее индивидуальный дизайн невозможно. Выпустить такую карточку можно в любом офисе банка, обратившись туда с паспортом. Так как данная банковская карта является дебетовой, не позволяя уходить в долг, наличие кредитной истории не имеет никакого значения, а получить ее могут все лица старше 18 лет сразу при обращении в филиал. При ее оформлении важно отказаться от всех предлагаемых сотрудником дополнительных услуг, а особенно от «Мобильного банка» за 60 рублей в месяц.

Только в таком таком случае обслуживание этой карточки будет в полной мере бесплатным. При этом, обладателю этой моментальной карты будут доступны все возможности и услуги в полном объеме, и будет иметься даже доступ к личному кабинету «Сбербанк Онлайн» на смартфонах, планшетах и компьютерах. Ранее ресурс ABZax.com писал о том, как просто, легко и быстро отключить услугу «Мобильный банк» за 60 рублей в месяц прямо в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн».

Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Twitter, Facebook, OK.ru, Telegram и Instagram.
⚡️ Материалы по теме