Обновление MIUI 12 приводит к циклической перезагрузке смартфонов Xiaomi

Смартфоны компании Xiaomi получили широкое распространение в последние годы, благодаря чему их продают едва ли не во всех магазинах электроники в России, на Украине и в других странах. Завоевать любовь пользователей по всему земному шару этому бренду удалось благодаря внедрению современных новых технологий, за счет низкой стоимости, при помощи высокого качества продукции и за счет многого другого, что делает его гаджеты привлекательными для покупателей различных возрастных групп и самыми разными бюджетами. В нынешнем 2020 году компания обновила свои смартфоны до прошивки MIUI 12, которая, в зависимости от конкретной модели телефона, может иметь различные номера и версии сборки.

Недавно состоялся релиз обновления под номером V12.0.3.0.QGGEUXM, которое ни в коем случае нельзя устанавливать. Как сообщают пользователи некоторых моделей смартфонов компании Xiaomi, после установки этого апдейта возникнет очень серьезная проблема, решить которую неопытные пользователи самостоятельно навряд ли смогут. После установки такого рода обновления возникает циклическая перезагрузка, то есть всякий раз, когда телефон уже должен отобразить рабочий стол, он вновь начинает заново включаться. Этот цикл длится бесконечно долго, потому что некоторые пользователи ждали более суток и надеялись на то, что телефон все же запустится.

На неполадку такого рода чаще всего жалуются владельцы смартфона Redmi Note 8 Pro из Европы и России, то есть именно в прошивке V12.0.3.0.QGGEUXM имеется какая-то проблема, которая выводит телефоны компании Xiaomi из строя, в связи с чем использовать их становится невозможно. Восстановить нормальную работу телефона можно путем переустановки прошивки через рекавери-меню, используя компьютер, либо путем сброса всех настроек до заводских, но в таком случае с мобильного устройства удалятся все личные пользовательские данные. Некоторые пользователи уверяют, что им не помогли программы восстановления Mi Tools и Mi PC Suite, поэтому им пришлось прибегать к процедуре полного сброса телефона до заводских настроек с полной потерей всех личных данных.

Владельцы смартфонов Xiaomi, которые столкнулись с такой неполадкой, могут на законных основаниях обратиться в сервисный центр компании, где мобильное устройство бесплатно, если оно еще на гарантии, восстановят. Дабы лишний раз не рисковать собственными нервам и временем, лучше вообще не устанавливать апдейт V12.0.3.0.QGGEUXM, а подождать, пока не окажется выпущено стабильное обновление, где все баги и проблемы, приводящие к циклической перезагрузки смартфонов, не будут устранены. Сама китайская корпорация еще не делала никаких заявлений по этому поводу, но в интернете, в том числе на YouTube, уже можно встретить десятки видеороликов от жителей различных страны, в которых владельцы модели Redmi Note 8 Pro наглядно показывают проблему и рассказывают, как ее можно исправить путем полного сброса всех настроек до заводских, установленных по умолчанию.

Ранее ресурс ABZax.com писал про Xiaomi MiJia Photo Printer 1S – это недорогой принтер для печати фотографий и документов.

Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Twitter, Facebook, OK.ru, Telegram и Instagram.
⚡️ Материалы по теме