Как подключить спутниковый интернет и телевидение «Триколор»

Многие граждане, проживающие в России, наверняка не один раз видели спутниковые тарелки с надписями и логотипами компании «Триколор». Все хотя бы чуть-чуть разбирающееся в электронике люди понимают, что требуется такого рода оборудование для работы телевидения в высоком разрешении или же для функционирования спутникового интернета, чтобы всегда иметь доступ к глобальной сети. Однако далеко не все понимают, как все это вообще устроено, и зачем это может быть необходимо в тех или иных жизненных ситуациях. Использование спутниковых услуг связи рационально в тех случаях и ситуациях, когда нет доступа к проводному интернету или телевидению. Как правило, услуги такого рода наиболее востребованы в коттеджных поселках, деревнях, на дачных участках, в селах и в других местах, где зачастую даже не ловит сеть мобильного оператора связи.

Российская компания «Триколор» предоставляет полный комплекс услуг, позволяющих использовать интернет и смотреть телевидение, в том числе в разрешении высокой четкости 4K UHD. Оборудование компании можно взять в аренду, отдавая за него определенную сумму денег ежемесячно, либо сразу приобрести, оплатив его полную стоимость. Помимо всего, что касается оборудования, требуется на постоянной основе оплачивать подписку. Ее стоимость варьируется в зависимости от выбранного тарифного плана и тех услуг, доступ к которым хочется иметь. Например, пакет «Единый» с доступом к 241 телеканалу обходится в сумму от 1 500 рублей в год. На стоимость напрямую влияет количество каналов и других возможностей тарифного плана, поэтому чем таких больше, тем больше потребуется отдавать ежемесячно, но обычно эта сумма не превышает 2 500 рублей в год.

Что касается спутникового интернета, то он стоит уже значительно больше. Безлимитный интернет на скорости до 10 Мбит/с обходится в 1 990 рублей в месяц, а если нужна скорость до 20 Мбит/с, то платить за подобную возможность потребуется уже по 3 290 рублей ежемесячно. Радует то, что объем трафика никак не лимитируется, а значит можно смотреть, посещать веб-сайты, загружать файлы, скачивать приложения и совершать другие действия без ограничений. Для того, чтобы подключить и начаться использовать спутниковый интернет и телевидение от компании «Триколор», необходимо посетить ее официальный сайт, после чего ознакомиться со всеми тарифными планами и со всеми комплектами оборудования, определившись с наиболее оптимальными для себя.

Затем нужно составить заявку на подключение. Денежные средства за установку оборудования и его настройку потребуется отдать лишь разово, тогда как затем в будущем делать этого не придется. Нужно будет только оплачивать тарифный план или подписку на телевидение, отдавая определенную сумму денег ежемесячно или ежегодно, в зависимости от выбранных условий. В различные времена года у компании «Триколор» действуют различные акции, позволяющие купить то или иное оборудование с большой скидкой, а бонусом получить еще и скидку на оплату услуг компании. Выгоднее всего подключаться к спутниковому интернету и к спутниковому телевидению зимой и весной, потому что обычно именно в это время года на услуги такого рода наблюдается наименьший спрос.

Ранее ресурс ABZax.com рассказывал о том, как получить подписку MEGOGO на 30 дней почти бесплатно, чтобы смотреть фильмы, сериалы и телеканалы.

Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Twitter, Facebook, OK.ru, Telegram и Instagram.
⚡️ Материалы по теме