«Тинькофф» запустил услугу блокировки рекламы в интернете

Российская компания «Тинькофф» стремительно развивается, создавая новые сервисы и технологии, и это положительно отражается на ее доходах, которые стремительно растут. Чего стоит один только ее проект под названием «Инвестиции», через который компания оказывает физическим лицам услуги брокера, позволяя покупать различные ценные бумаги, в том числе акции и облигации. Несколько лет назад компания создала своего собственного мобильного оператора связи, пользуются услугами которого свыше 1,4 млн человек. Всем таким доступны уникальные функции и возможности, вроде опции, позволяющей осуществлять запись телефонных разговоров на iPhone и смартфонах под управлением Android.

Дошла очередь до нового сервиса, который был запущен этим брендом. От лица компании «Тинькофф Мобайл» оказался запущен блокировщик рекламы, который на уровне инфраструктуры оператора связи фильтрует глобальную сеть и блокирует все виды рекламы, начиная с текстовой и заканчивая графической. Блокировке подвергаются картинки и видео, причем даже на YouTube. Новая услуга работает во всех браузерах, приложениях и играх, но только при условии использования мобильного интернета в 2G, 3G и 4G LTE. Если пользоваться подключение через Wi-Fi, блокировщик рекламы работать не будет, и это конечно же нужно обязательно учитывать перед тем, как соглашаться на ее подключение, ведь ее использование является платным, обходясь в 69 рублей.

Такую сумму денег придется платить ежемесячно, но зато можно наслаждаться интернетом без рекламы. Опция называется «Блокировка рекламы», а подключить ее можно через мобильное приложение «Тинькофф Мобайл» для смартфонов. Использовать эту услугу могут владельцы любых моделей смартфонов, причем вовсе необязательно, под управлением какой операционной системы он работает, так как она активируется на уровне инфраструктуры компании, что, в свою очередь, позволяет не пользоваться каким-либо дополнительным программным обеспечением. При необходимости, можно подключить пробную версию данной подписки, которая работает бесплатно в течение семи дней.

За счет того, что трафик будет фильтроваться и из него будет удаляться реклама, можно тем самым сократить расходы на оплату мобильного интернета, ведь он перестанет расходоваться на загрузку баннеров и рекламных видеороликов, показывающихся, к примеру, при просмотре видео на YouTube. Особенно полезной такая экономия окажется в роуминге, где услуга под названием «Блокировка рекламы» также полноценно работает. Подключить опцию такого рода могут только клиенты сотового оператора «Тинькофф Мобайл», а стать таким проще простого. Для этого требуется оставить заявку на официальном сайте компании, вслед за чем дождаться звонка от ее сотрудника и согласовать удобное время и место для получения «симки» с привязанным к ней номером телефона.

Не так давно ресурс ABZax.com сообщал о том, что компания «Тинькофф» запускает платежную систему Tinkoff Pay для совершения денежных операций.

Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Twitter, Facebook, OK.ru, Telegram и Instagram.
⚡️ Материалы по теме