CloudFlare WARP – самый быстрый бесплатный VPN для Android, iOS, macOS и Windows

Если несколько лет назад, когда смартфоны и планшеты только набирали популярность, а интернет не был настолько распространен, как в настоящее время, пользователи глобальной сети не слишком серьезно относились к своей безопасности при серфинге по глобальной сети, то теперь дела обстоят иначе. Регулярные взломы учетных записей, а также утечки информации из различных сервисов и веб-сайтов, привели к тому, что теперь многие пользователи стараются всячески обеспечивать свою защищенность, тем более что у многих людей на смартфонах, планшетах, персональных компьютерах и других устройствах хранятся данные о банковских картах. Утечка такого рода информации, как несложно догадаться, может привести к просто катастрофическим последствиям.

Один из способов обеспечить себе защищенность в глобальной сети состоит в том, чтобы использовать сервисы VPN, которые гарантируют защиту от перехвата информации третьими лицами, что может происходить при использовании публичных сетей Wi-Fi в общественных местах. Кроме того, защититься от слежки веб-сайтов и сервисов позволяют специальные DNS, которые защищают пользователей от такого рода неприятных событий и обеспечивают надежную защиту личных данных, насколько это возможно в рамках этих протоколов. Особенно широкую популярность сервисы VPN в России и на Украине обрели в последние годы, после блокировки различных веб-сайтов государственными структурами.

Сотни интернет-ресурсов и IP-адресов блокируются на ежедневной основе, в связи с чем жители России, Украины, Казахстана и других государств утрачивают к ним доступ, так как ограничивать доступ к веб-сайтам из запрещенного реестра должны все операторы связи и интернет-провайдеры без исключений. Единственным спасением являются сервисы VPN, которые позволяют передавать трафик через какой-то сервер, расположенный в Европе, США, Японии или какой-то другой стране, где власти страны не стремятся всячески контролировать и защищать местных жителей от нежелательной и противозаконной информации, борьбой с которой так сильно обеспокоилось в последние годы российское правительство.

В настоящее время в магазинах App Store и Google Play, для iOS и Android соответственно, можно встретить сотни приложений VPN, причем все они будут бесплатными, но лишь в первые несколько дней, тогда как затем придется оформлять платную подписку за крупную сумму денег. Многие это делают ввиду безвыходной ситуации, чтобы получить доступ к заблокированным сайтам и защитить себя от перехвата трафика, но на самом деле в этом нет никакой необходимости. Существуют самый быстрый сервис VPN, который является полностью бесплатным и обеспечивающим по-настоящему невероятно высокую скорость передачи данных. Им можно пользоваться на любых современных моделях электронных устройств. И все это без необходимости за что-то платить или что-то настраивать.

Этот сервис носит наименование CloudFlare WARP (1.1.1.1), а представляет он из себя VPN европейского уровня. С его помощью можно заходить на заблокированные веб-сайты, подключаться к любым серверам, менять свою геолокацию без GPS, дополнительно шифровать весь трафик, маскировать серфинг по глобальной сети, а также использовать защищенный DNS для защиты от слежки разного рода. И все это можно делать бесплатно на устройствах, работающих под управлением операционных систем Android. iOS, macOS и Windows. Для этого нужно лишь загрузить бесплатное приложение 1.1.1.1 с официального сайта компании CloudFlare.

Максимальная скорость передачи данных через сервис CloudFlare WARP никак не ограничивается искусственным путем, благодаря чему ей под силу достигать даже значений в 400 Мбит/с на загрузку на 400 Мбит/с на отдачу. Этот сервис VPN не запрещает скачивать торренты и совершать другие действия, и при этом он не продает личные данные пользователей посторонним лицам. По состоянию на середину 2021 года, это лучший в своем роде бесплатный VPN, полноценно работающий на территории таких стран, как Россия, Украина, Казахстан и Белоруссия. За его стабильное функционирование 24/7 отвечают тысячи серверов компании CloudFlare по всему миру.

Ранее ресурс ABZax.com рассказывал о том, как сменить IP-адрес на смартфоне при использовании мобильного интернета.

Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Twitter, Facebook, OK.ru, Telegram и Instagram.
⚡️ Материалы по теме