Sony объявила дату премьеры нового фильма «Обитель зла»

В начале 2000-х годов один за одним начали выходить фильмы в рамках вселенной «Обитель зла», и им сразу же удалось завоевать внушительную аудиторию. Первый фильм серии вышел в 2002 году, а последний, заключительный, относительно недавно – в 2016 году. Все это время основной актерский состав не менялся, поэтому, по сути, последние фильмы серии пользовались популярностью лишь из-за актеров, тем более что главную роль исполнила голливудская актриса Милла Йовович. Уровень развития технологий в свое время не позволил воплотить все идеи и задумки режиссеров в жизнь, и это одна из причин того, почему киностудия Sony увидела смысл в создании новой экранизации вселенной Resident Evil. Это означает, что зрителям предложат новые фильмы, которые полностью заменят собой старые.

Сюжетная линия, в целом, окажется прежней, а поменяются только актеры, декорации, спецэффекты, ход повествования и многое другое, поэтому грядущие фильмы окажутся по-настоящему новыми, а не просто обновленными или переработанными. Сегодня, 6 февраля 2021 года, киностудия Sony наконец-то приоткрыла завесу тайны и объявила о том, когда же выйдет первый фильм в рамках перезапущенной вселенной, но при этом не стала делиться какими-либо подробностями о сюжете. По официальным данным, новая киноадаптация «Обитель зла» выйдет на экраны кинотеатров уже 3 сентября 2021 года, то есть ближайшей осенью. Это значительно раньше тех сроков, которые ранее называли некоторые инсайдеры, и это, конечно, хорошая новость

Новая киноадаптация Resident Evil станет первым фильмов в рамках грядущей серии, но сколько таких окажется всего – неизвестно. По предварительной информации, действия этого фильма развернутся в Раккун-Сити в 1998 году, а главные роли сыграют такие известные актрисы и актеры, как Кае Скоделарио (в роли Клэр Редфилд), Ханна Джон-Кэймен (в роли Джилл Валентайн), Робби Амелл (в роли Крис Редфилд), Том Хоппер, Эван Джогиа, Нил МакДонаф и ряд других. Все съемки картины уже в полной мере завершены. В настоящее время специалисты по спецэффектам создают цифровую графику, чтобы сделать картинку максимально реалистичной и привлекательной для зрителей. Ожидается, что новый фильм в рамках новой адаптации Resident Evil станет хитом, получив высокие рейтинги как фанатов, так и прессы.

Компания Sony не с проста решила перезапустить данную киноадаптацию, а сделала это на фоне стремительного роста популярности новых игр, выходящих на рынок под брендом Resident Evil. Они получают очень хорошие отзывы прессы, и именно поэтому было принято решение о том, чтобы отправить «Обитель зла» вновь на съемочную площадку. Ближе к дате премьеры зрителям определенно покажут трейлер или хотя бы тизер, который прольет свет на сюжетную линию и на многое другое, позволив оценить, насколько хорошо актеры вжились в свои роли и насколько эффективно отработали специалисты по специальным эффектам, без которых в современное время не обходится ни один более-менее серьезный фильм.

Ранее ресурс ABZax.com писал о том, что вышел официальный трейлер фильма «Годзилла против Конга».

Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Twitter, Facebook, OK.ru, Telegram и Instagram.
⚡️ Материалы по теме