Трейлер пятого сезона сериала «Экспансия» от Amazon Prime

Еще в 2015 году на телеэкраны вышел научно-фантастический сериал «Экспансия», который сразу же полюбился множеству зрителей, поэтому его создатели продлили его на несколько сезонов. Изначально его финансированием занимался телеканал Syfy, однако начиная с четвертого сезона права на этот проект перешли онлайн-кинотеатру Amazon Prime, который увеличил его бюджет и посчитал необходимым продлить этот телесериал на неограниченное количество сезонов, продолжая снимать его до тех самых пор, пока он вызывает интерес у зрителей. Этот сериал многие рассматривают в качестве полноценного фильма, так как он снимается не просто по сценарию, который придумывают между сезонами, а по одноименным книгам Джеймса Кори.

Сегодня, 9 октября, был опубликован трейлер пятого сезона сериала «Экспансия», который также известен в русскоязычном переводе под наименованием «Пространство». Он, согласно сюжету, расскажет о событиях «Игр Немедизы» пятого романа из одноименной книжной серии, которую под псевдонимом Джеймс Кори пишут известные писатели Даниэль Абрахам и Тай Фрэнк. Поскольку они принимают непосредственное участие в создании сценария для этого телевизионного проекта, переживать за его качество не приходится. Новый сезон станет доступен для просмотра всем зрителям уже 16 декабря, когда в кинотеатре Amazon Prime Video появятся первые три эпизода этого сериала под наименованием The Expanse.

Остальные пять серий будут выходить еженедельно, то есть с интервалом в семь дней. Таким образом, пятый сезон сериала состоит из восьми эпизодов, каждый из которых имеет продолжительность на уровне 50 – 55 минут. Полностью завершиться пятый сезон «Экспансии» должен к концу января 2021 года, и эпидемия COVID-19 на это никак не повлияет, так как этот проект изначально был заточен под показ через разного рода онлайн-кинотеатры и по телеканалам, а не в кинотеатрах или на иных больших экранах. По сюжету нового сезона, экипаж корабля «Росинант» разделяется, а именно: Амос Бертон отправляется на Землю для решения личных вопросов, тогда как Наоми Нагата становится главным подозреваемым в заговоре с целью совершения террористических актов.

Это лишь часть сюжета нового пятого сезона, тогда как другие подробности создатели киносериала держат в секрете. Не исключено, что в ближайшие два с половиной месяца появятся еще какие-то подробности о пятом сезоне, которые, возможно, прольют свет на то, чем будут заниматься другие главные герои. Если новый пятый сезон соберет положительные отзывы от аудитории, создатели киносериала продолжат еще более активную работу. Учитывая, что предыдущие четыре сезона сериала «Пространство» были более чем успешными, получив положительные отзывы даже от многих известных критиков, почти наверняка уже в конце 2021 года выйдет шестой сезон, который также будет финансироваться сервисом Amazon Prime Video.

Ранее ресурс ABZax.com писал о том, как получить подписку Netflix на 30 дней бесплатно, чтобы смотреть фильмы и сериалы.

Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Twitter, Facebook, OK.ru, Telegram и Instagram.
⚡️ Материалы по теме