Blizzard выпустила World of Warcraft: Shadowlands

Еще в ноябре 2019 года игровая студия Blizzard Entertainment анонсировала крупное обновление для онлайн-игры WoW, а называется оно World of Warcraft: Shadowlands. На протяжении многих месяцев разработчики активно работали над этим дополнением, надеясь удовлетворить запросы и нужды как можно большего числа людей. И вот наконец-то настал момент, когда всем игрокам эта игра наконец-то стала доступна. На днях состоялся релиз финальной версии этого дополнения, которое уже можно купить на официальном сайте разработчиков. Игра доступна исключительно на платной основе, то есть желающим в нее поиграть придется выложить за нее деньги.

Выпущенное дополнение посвящено путешествию в Темные земли, представляющим из себя совершенно новый игровой мир с новыми монстрами, боссами, рейдами, заданиями, транспортными средствами и другими особенностями. По словам разработчиков, World of Warcraft: Shadowlands содержит в себе мир между мирами, где обитают души умерших, и от баланса которых в значительной степени зависит существование самой жизни и смерти. Игроку предстоит выполнить сложную задачу, заключается которая в необходимости раскрыть заговоров и помочь легендарным героям WoW вернуться обратно в Азерот, либо окончательное покинуть этот мир. У каждого героя свой путь, и выпущенное дополнение от Blizzard Entertainment позволит узнать, кому какая предначертана судьба, и можно ли ее обмануть.

В Темных землях персонажи могут достигнуть максимального 60 уровня, и здесь начинается самое интересное. В связи со «сплющиванием» уровень персонажа снижается со 120-го (ранее был максимальным) до 50-го, однако в процессе последующей прокачки на десять дополнительных уровней герой станет значительно сильнее, чем раньше. Каждый новый уровень открывает доступ к новым умениям, навыкам, способностями и значительно повышает характеристики персонажа. С релизом дополнения World of Warcraft: Shadowlands изменился процесс прокачки персонажа. Теперь с 1-го и до 10-го уровни персонаж будет прокачиваться в своих начальных локациях, тогда как до 50-го уровня в рамках дополнения «Битва за Азерот» (Battle for Azeroth).

При необходимости, если хочется прокачивать персонажа в каких-либо других локациях, разработчики предусмотрели возможность поговорить с особых персонажем по имени Хроми, и тем самым прокачивать персонажа в любом из предыдущих дополнений по своему усмотрению. Даже не смотря на множество различных изменений, эта игра по-прежнему относится к жанру MMORPG, а ее возрастная категория оценивается как 12+, то есть играть в нее могут все подростки. Базовая версия этой игры на российской территории оценена в 1 699 рублей, тогда как героическое издание обходится в 2 349 рублей. Также можно купить эпическое издание, но выложить за такое придется уже 2 999 рублей. Помимо покупки дополнения, игроки также должны оплачивать и платную помесячную подписку.

Ранее ресурс ABZax.com публиковал подробности о такой видеоигре, как The Witcher 4: сроки выхода и первые подробности.

Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Twitter, Facebook, OK.ru, Telegram и Instagram.
⚡️ Материалы по теме